Make your own free website on Tripod.com
  中華汽車公司

2005年09月15日

 

 

 

黃金的故鄉-金瓜石

思幽-懷舊-傳說-古蹟情...精緻-知性導覽之旅

聯絡電話:(02)24961929  傳真:(0224962497 台北縣瑞芳鎮觀光推展協進會

聯絡人:王川建(協會執行長) 0928065551

***行程表***

1天

 

15:00~

金水公路

16:00~

陰陽海、十三層、黃金瀑布

16:30~17:00

金礦山飯店chick in

17:30~

晚餐(礦工餐廳)

19:00~

逛老街或LUCKY HOUSE

22:00

回到溫馨小窩

2天

 

7:00~

早餐

8:00~

報時山、勸濟堂

9:00~

黃金博物館本館

9:30~

本山五坑坑道體驗

10:00~

觀茶壺山、黃金神社傳說

10:30~

淘金樂

11:00~

太子賓館、環境館、藏金樓

12:00~

午餐

13:00~

整裝待發、九份巡禮

14:00~

九份聖明宮、福山宮、地質公園

 

***行程價目明細***

 日期:

 專業導覽人員配置全程二天2人計16小時=6000( 3000*2) 元

 黃金博物園區團體票: 70元x45人=3150元

 本山五坑坑道體驗:50×45人=2250

 淘金體驗:100×45=4500

 晚餐:250×45=11250

 晚茶:200×45=9000

 午餐:250×45=11250

 住宿:套房2000×15=30000

 合計費用: 77400元(平均每人二天費用為1720 元整)

基隆就業服務站 | 中華汽車公司 | 黃金的故鄉 | 趙先生行程報價

上次修改此網站的日期: 2005年09月15日